Management-Profi Fleisch Auszeichnungen in Tirol 2014

Nachdem nun der Jahresabschluss für die Fleischleistungskontrolle 2014 gerechnet wurde, konnten wir die Management-Profis in diesem Bereich des Rinderzuchtverbandes Tirol selektieren. Insgesamt haben 29 Betriebe folgende Mindestkriterien erfüllt:

– Mindestkuhzahl: 2 Kühe
– Durchschnittsalter: mindestens 7 Jahre
– Zwischenkalbezeit: unter 400 Tage
– Abkalbequote: ab 80 %Folgende Betriebe sind 2014 Management-Profis im
Bereich Fleisch:

– Bauernschmid Bernadete aus Sankt Agatha (Tux-Zillertaler)
– Buchhammer Edgar aus Kauns (Tux-Zillertaler)
– Diemling Martin aus Leisach (Fleckvieh)
– Falkner Michael aus Zirl (Dahomey)
– Fichtinger Renate aus Gross-Gerungs (Sprinzen)
– Hager Robert aus Schlitters (Angus)
– Hochfilzer Georg aus Jochberg (Angus)
– Kathrein Lukas aus Pfafflar (Dahomey)
– Kistl Michael aus Itter (Fleckvieh)
– Kitzbichler Werner aus Walchsee (Tux-Zillertaler)
– Koehle Konrad aus Fliess (Tux-Zillertaler)
– Leitner Hannes aus Ellmau (Limousin)
– Mair Peter aus Innervillgraten (Zwergzebus)
– Mattle Anton und Lorenz Martin aus Galtuer (Fleckvieh)
– Moser Franz aus Kaindorf (Sprinzen)
– Oberladstätter Aloisia und Sebastian aus Buch in Tirol (Tux-Zillertaler)
– Patscheider Gretl und Franz aus Tarrenz (Hochlandrind)
– Pirkner Mark aus Scheffau am Wilden Kaiser (Zwergzebus)
– Reinstadler Elfriede Gisela aus Fliess (Sprinzen)
– Scheiring Clemens aus Silz (Fleckvieh)
– Schlatter Angelika aus Fliess (Tux-Zillertaler)
– Schoenherr/Zangerl aus Landeck (Hochlandrind)
– Sedlerhof Gmbh aus Imst (Angus)
– Seidl Erna und Franz aus Saalfelden (Tux-Zillertaler)
– Siller Annemarie und Josef aus Neustift im Stubaital (Fleckvieh)
– Strasser Christian aus Absam (Sprinzen)
– Tscharnidling Alfred aus Lavant (Fleckvieh)
– Unterer Johann aus Hopfgarten im Brixental (Tux-Zillertaler)
– Zangerl Josef aus Zams (Tux-Zillertaler)